Comunicati Stampa
- Arrabbiature
- Birra
- Comunicati Stampa
- Concorsi
- Corsi
- Curiosità
- DEGUSTAZIONI VINO
- Dieta
- Enologia tecnica
- Eventi
- Export
- FORMAGGI
- Guide
- INNOVAZIONI
- Interviste
- Le migliori cantine
- LIBRI EDITORIA
- Link Utili
- News
- Normative
- Partner
- Prodotti Tipici
- Promozione Vino
- Pubblicità
- Racconti
- Redazionali Pubblicitari
- Ricette
- RICORDI E LUTTI
- Ristoranti consigliati
- TRUFFE E/O SOFISTICAZIONI
- UMBRIA
- VENDEMMIA
- Viaggi
- VINI BIOLOGICI
- Vini Consigliati
Comunicati stampa ritenuti interessanti e di interesse generale
Nuovo regolamento europeo: “Stop a prosecchi croati e aceti balsamici sloveni”
Grazie alla battaglia portata avanti dall’europarlamentare Elena Lizzi e dal suo gruppo Lega-Identità e Democrazia, il Parlamento, in seduta plenaria a Strasburgo, ha oggi approvato il...
Pietro Russo, enologo di Donnafugata è il terzo master of wine italiano
Pietro Russo è Master of Wine: dopo Gabriele Gorelli e Andrea Lonardi,
con i quali ha condiviso il percorso di studi, l’enologo siciliano, 38 anni, è il terzo...
REPORT PUNTATA DEL 18 FEBBRAIO 2024
Il nemico in casa
L'Italia è tra i paesi al mondo dove si beve più vino.
In Italia il vino è espressione di territori specifici e...
Prosecco Doc, nel 2023 oltre 616 milioni bottiglie (-3,5%)
TREVISO - Il Prosecco Doc si conferma anche per il 2023 la prima denominazione enologica italiana, sia a volume che a valore, con una...
DA REPORT OCCASIONE MANCATA DI SERVIZIO PUBBLICO
FRESCOBALDI: SBAGLIATO FARE DI UN’ERBA UN FASCIO CON CONSIDERAZIONI DA “BAR SPORT”
(Roma, 18 dicembre 2023). “Riteniamo che l’inchiesta di Report sul vino in onda...
Nuovi riconoscimenti internazionali per il Cannonau Riserva di Siddùra
La prestigiosa pubblicazione Vinous attesta la qualità di Fòla ed Èrema
Salgono a oltre 700 i premi assegnati dal 2012 alle dieci etichette della...
A che punto siamo 19° Edizione
Il Consorzio Il Bagnacavallo, anche quest'anno, si pregia di invitare alla mitica cena dell'ultimo martedì di novembre tutti i buongustai del cibo e del...
Le 131 cantine migliori d’Italia per Wine Spectator
Toscana in testa, seguita da Piemonte, Veneto e Sicilia, new entry in Abruzzo: rivelata nel corso del Forum Wine2Wine la lista dei 131 produttori italiani...
BRUNELLO DI MONTALCINO 2018 DI ARGIANO È IL MIGLIOR VINO DEL MONDO PER WINE...
BINDOCCI (PRES. CONSORZIO BRUNELLO): RICONOSCIMENTO ENORME PER L’AZIENDA E PER L’INTERA DENOMINAZIONE. A MONTALCINO QUALITÀ A PRESCINDERE DA ANNATE
(Montalcino – SI, 10 novembre 2023)....
Il Cirò Classico diventa il primo vino Docg della Calabria
Una pietra miliare per la vitivinicoltura d’eccellenza
Il 16 novembre prossimo l'accertamento pubblico fondamentale per l'attribuzione della Denominazione di origine controllata e garantita davanti ai...
CONCLUSO TAORMINA GOURMET 2023 OLTRE 3.000 PRESENZE E PIU’ DI 1.200 VINI
Oltre 3.000 presenze, il cooking show del sindaco di Taormina Cateno De Luca e il faccia a faccia fra Oscar Farinetti e i giovani imprenditori del...
Rivoluzionare l’industria agrifood con tecnologie Blockchain e IoT
Flosslab e l'Università di Cagliari lanciano il Progetto di Ricerca "HALO Protection" per rivoluzionare l'industria Agrifood con tecnologie Blockchain e IoT
Ha un cuore tutto...