Tipologia vino | Vino Bianco |
---|---|
Formato (Litri) | 0.75 |
Temperatura di servizio | 12-14° C. |
Ubicazione | Sant’Omero (TE) |
---|---|
Allevamento | Guyot e pergola abruzzese |
Vinificazione e affinamento | Fermenta in botti di acciaio. Affinamento 10-12 mesi sulle fecce nobili in barrique di secondo e terzo passaggio. |
I controlli dei carabinieri del Nas in uno stabilimento vitivinicolo della provincia di Brindisi che…
Leggere la storia ci permette di comprendere meglio l’attualità e i motivi per cui certe…
Paolo Massobrio e Marco Gatti annunciano i 100 migliori vini d’Italia novità (+ 100 storici)…
Confermate le condanne per contraffazione delle indicazioni geografiche e denominazioni. Danni ai Consorzi parti civili…
La vendemmia più pazza d’Italia è in Sicilia. Quest’anno è iniziata con un anticipo di…
AZ. AGR. LORENZON VIA CA’ DEL BOSCO N° 16 LOC. PIERIS 34075 SAN CANZIAN D’ISONZO…