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UNO SPUMANTE ROSE’ MOLTO RINFRESCANTE

Vino Spumante Ros Dry Vanio


 


Gli spumanti di questa azienda gi li avevo incontrati qui :


https://www.winetaste.it/ita/anteprima.php?id=1368


https://www.winetaste.it/ita/anteprima.php?id=4921


https://www.winetaste.it/ita/anteprima.php?id=3800


Come avrete letto lazienda :


 


Azienda Agricola MALIBRN


Via Barca II, 63 – 31058 Susegana (TV)


P. Iva 03789260266 Tel 0438 781410


Fax 0438 480978


Sito Internet : http://www.malibranvini.it


E-mail: info@malibranvini.it


 


 


 


LAzienda Agricola Malibrn, condotta dal giovane e bravo enotecnico Maurizio Faravel, ha dato sfoggio alla propria fantasia con questo ros che gioca a fare il solitario in mezzo ad una produzione interamente dedicata al prosecco.


Come nata lidea di uno spumante ros? Dal desiderio di sperimentare, di unire linnovazione alla tradizione, per curiosit, per mettersi alla prova, per condividere la piacevolezza di uno spumante che lascia veramente col sorriso chi lo beve.


Una vinificazione in bianco di uve rosse e il risultato tutto da provare.


Gli spumanti Malibrn meritano di essere bevuti, pi che raccontati.


Malibrn, lo stile italiano di bere spumante.


 


SCHEDA TECNICA


Vanio


Tipologia: Vino spumante di Qualit Spumante Ros Dry  12,5% vol.


Area produttiva: Susegana


Vendemmia: Vinificazione in bianco di vitigni a bacca rossa


Colore: Rosato brillante con riflessi violacei


Perlage: Fine e persistente.


Aroma: Presenta note fruttate di ciliegia e arancia con un floreale di rosa passita.


Gusto: Nellinsieme pieno e rotondo, armonicamente dolce, con uno sviluppo carbonico delicato.


Presa di spuma: Metodo Italiano


Da servire: Fresco a 10-12 C su calice da degustazione


Gastronomia: Ottimo come aperitivo, si abbina bene a pasticceria secca.


 


NOTE DI DEGUSTAZIONE


 


Una connotazione comune a tutti gli spumanti Malibran, sono le dimensioni molto piccole delle bollicine, che salgono numerose e veloci sulla superficie del bicchiere, sintomo questo di una grande attenzione in vinificazione ed una qualit elevata della materia prima impiegata:


colore cerasuolo chiaro, il perlage fine, veloce e persistente; al naso sentori freschi, fragranti di piccoli frutti rossi, si coglie la ciliegia, ma anche note floreali di bella piacevolezza; in bocca abboccato, di grande scorrevolezza, manifesta una bella bevibilit, la tannicit quasi non si avverte, buona la Pai finale. Non azzardato abbinarlo a piatti leggeri della cucina estiva quali : insalate di riso, verdure ripiene, vitello tonnato ecc.


Un vino rosato molto indicato in questa stagione torrida, che ci rinfresca il palato in maniera deliziosa.
Unaltra bella creatura di quel bravo giovane enotecnico che Maurizio, che conto di incontrare quanto prima, per una conoscenza personale ed uno scambio di informazioni tecniche.


Un vino da classificare buono/molto buono, in base alla legenda di cui sotto.


Alla nostra salute, cari amici lettori, con il magnifico spumante ros Vanio dellazienda Malibran, lo stile italiano di bere spumante.


Roberto Gatti


31-07-2009


 


 




























0-60 


scadente o difettoso


61-70


passabile o corretto


71-75


medio e senza pretese


76-80


piacevole o franco


81-85


buono


86-90


molto buono/ ottimo


91-95


eccellente


96-100


Top Wine


 


 


 


Per informazioni e per prenotare una visita alla Cantina con degustazione:


 


Az.agr.Malibrn


di Favrel Maurizio


Via Barca II, 63


31058 Susegana -TV – ITALY-


tel. 39 0438 781410


fax. 39 0438 480978-mob: 39 333 2119461


mail: info@malibranvini.it


website: www.malibranvini.it


 


 


 





























classificazione


g/l di
zucchero


nature, pas dos, dosaggio zero


<3


extra brut


0-6


brut


<15


extra dry


12-20


sec, secco, dry


17-35


dmi sec, abboccato


33-50


doux, dolce


>50


 


 


 



 


 


 

Roberto Gatti

Giudice degustatore ai Concorsi Enologici Mondiali più prestigiosi tra i quali: » Il Concours Mondial de Bruxelles che ad oggi ha raggiunto un numero di campioni esaminati di circa n. 9.080, dove partecipo da 13 edizioni ( da 9 in qualità di Presidente ); >>Commissario al Berliner Wine Trophy di Berlino >>Presidente di Giuria al Concorso Excellence Awards di Bucarest >>Giudice accreditato al Shanghai International Wine Challenge ed ai maggiori concorsi italiani.

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