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Timballo di maccheroni, melanzane e basilico

 


Avrete letto che con i Maccheroni di toscana Martelli-link: http://www.famigliamartelli.it/lapasta.htm


si possono realizzare ottime ricette, come il timballo melanzane e basilico! Cucinate la pasta in acqua salata, lasciandola al dente. Tagliate le melanzane e cospargetele di sale affinch perdano il loro liquido. Grigliatele, adagiatele su un vassoio e nappatele di olio evo e prezzemolo. L’importante aver gi pronto il sugo di pomodoro. Prendete una pirofila, ungetela di burro. Fate il primo strato con la pasta, le melanzane, il pomodoro, qualche foglia di basilico, parmigiano e la mozzarella. In questo modo farete tre strati! Alla fine ricoprite con pomodoro, pane grattugiato, parmigiano e con fiocchi di burro. In forno per 40 minuti a 180. Servite con un rosato, suggerisco  Rogito Cantine del Notaio per [creare un matrimonio] d’amore!


 


( Fonte http://unbuonbicchiere.myblog.it/ )


 


 


Annotazione di Winetaste


 


Consiglio vivamente di non perdere gli spaghetti degli artigiani maestri pastai Martelli, di cui ne ho scritto al link: https://www.winetaste.it/ita/anteprima.php?id=1763


ed in abbinamento consiglio alcuni altri rosati di cui ai link:


https://www.winetaste.it/ita/anteprima.php?id=3828


https://www.winetaste.it/ita/anteprima.php?id=3789


https://www.winetaste.it/ita/anteprima.php?id=3762


Ed a questo punto che dirvi di piu se non : buon appetito con i magnifici spaghetti dei maestri pastai Martelli ed i magnifici rosati italiani.


Roberto Gatti


 

Roberto Gatti

Giudice degustatore ai Concorsi Enologici Mondiali più prestigiosi tra i quali: » Il Concours Mondial de Bruxelles che ad oggi ha raggiunto un numero di campioni esaminati di circa n. 9.080, dove partecipo da 13 edizioni ( da 9 in qualità di Presidente ); >>Commissario al Berliner Wine Trophy di Berlino >>Presidente di Giuria al Concorso Excellence Awards di Bucarest >>Giudice accreditato al Shanghai International Wine Challenge ed ai maggiori concorsi italiani.

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