Categories: Corsi

Serata con i formaggi campani


Una serata allinsegna dei

formaggi Campani selezionati per noi da;


Maria Sarnataro

, Vice Presidente nazionale e Delegata ONAF

per la Provincia di Salerno


Eliseo Di Sapio

, Delegato ONAF per la Provincia di Avellino.

Mozzarella di Bufala Campana d.o.p.


Pecorino di Carmasciano p.a.t.


Caciocavallo Irpino


Provolone del Monaco d.o.p.


Caciocavallo Podolico p.a.t.


al termine dolce dello Scrigno d

ʼOro con vino passito

presso il RISTORANTE LO SCRIGNO D

ʼORO Via Marconi 13/A

Quota di partecipazione

20,00

Prenotazioni entro il 20 marzo al n. 329.2134955 o a

fe-ra-ro@onaf.it

www.onafferrara.altervista.org


 


i Formaggi della CAMPANIA a latte crudo


Con la


collaborazione


di SLOW FOOD ROVIGO


Ferrara – 24 marzo 2011 ore 20,30

Roberto Gatti

Giudice degustatore ai Concorsi Enologici Mondiali più prestigiosi tra i quali: » Il Concours Mondial de Bruxelles che ad oggi ha raggiunto un numero di campioni esaminati di circa n. 9.080, dove partecipo da 13 edizioni ( da 9 in qualità di Presidente ); >>Commissario al Berliner Wine Trophy di Berlino >>Presidente di Giuria al Concorso Excellence Awards di Bucarest >>Giudice accreditato al Shanghai International Wine Challenge ed ai maggiori concorsi italiani.

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Roberto Gatti

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