Una serata allinsegna dei
formaggi Campani selezionati per noi da;Maria Sarnataro
, Vice Presidente nazionale e Delegata ONAFper la Provincia di Salerno
Eliseo Di Sapio
, Delegato ONAF per la Provincia di Avellino.Mozzarella di Bufala Campana d.o.p.
Pecorino di Carmasciano p.a.t.
Caciocavallo Irpino
Provolone del Monaco d.o.p.
Caciocavallo Podolico p.a.t.
al termine dolce dello Scrigno d
ʼOro con vino passitopresso il RISTORANTE LO SCRIGNO D
ʼORO Via Marconi 13/AQuota di partecipazione
20,00Prenotazioni entro il 20 marzo al n. 329.2134955 o a
fe-ra-ro@onaf.itwww.onafferrara.altervista.org
i Formaggi della CAMPANIA a latte crudo
Con la
collaborazione
di SLOW FOOD ROVIGO
Ferrara – 24 marzo 2011 ore 20,30
In 20 anni le esportazioni di vino Made in Italy sono aumentate del 188%, raggiungendo…
Il mondo del vino deve dare maggiore riconoscimento ai vini classici che incarnano la grandezza…
Azienda Binza e Su Re Loc. Tuvaoes e Più, Usini (SS) 07049 binzaesure@gmail.com Web :…
Il vino dell’anno italiano secondo James Suckling, è l'amarone Bertani della Valpolicella Classica 2015, nell'elenco…
Il percorso di riscoperta di uno storico vitigno abbandonato, il Timorasso, sa dare vita a…
393 è il numero totale delle stelle nell'edizione 2025 e il 3 sembra abbia portato…