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Roero Red Top


Serate in compagnia con la cucina di territorio e i vini Roero Docg 2006 e 2005
Decima edizione Martedì 25 novembre 2008 e Giovedì 27 novembre 2008
Con la decima edizione Roero Red Top diventa una bella serata di abbinamento cibo-vino articolata in
quattro locali del Roero con la collaborazione della ristorazione di territorio. Promossa dallAssociazione
Premio Giornalistico del Roero, liniziativa utilizza il supporto della cucina di territorio per proporre un
interessante momento di presentazione del Roero Docg 2005 e dellultima annata in commercio, il 2006.
Martedì 25 novembre 2008 ore 20,30
Ristorante IL CENTRO – Via Umberto I, 5 12040 Priocca CN – Tel. 0173.616112
Insalatina di lepre alluva Barbera e melograno
Lista dei piatti Fonduta di Parmigiano con cardi gobbi
Agnolotti del plìn
Prezzo a persona: 50,00 Guanciale di vitello caramellato ai fichi
Gelato di nocciola
VILLA TIBOLDI – Loc. Tiboldi, 127 12043 Canale CN – Tel. 0173.970388
Capunet con salsiccia di Bra e porri
Lista dei piatti Insalata di galletto con frutti e verdure autunnali
Lasagna di broccoletti e cavolfiore con intingolo di acciuga
Prezzo a persona: 52,00 Stracotto al Roero
Soufflé di nocciole con zabaione al passito di Arneis
Giovedì 27 novembre 2008 ore 20,30
Ristorante AL CASTELLO – Via Cagna, 412069 S. Vittoria dAlba CN – Tel. 0172.478147
Battuta di fassone al coltello con scaglie di Castelmagno
Lista dei piatti Millefoglie di lingua e peperoni in guazzetto di lumache
Risotto mantecato con castagne garessine e Raschera
Prezzo a persona: 50,00 Filetto di maiale con mele renette
Timballo di pere Martin al Roero
Osteria LA MADERNASSA – Loc. Lora, 2 Castelrotto 12050 Guarene CN Tel. 0173.611716
Vitello tonnato
Lista dei piatti Scaloppa di fegato grasso doca con millefoglie di fegato grasso e pere madernassa
Riso carnaroli alla pera madernassa con petto danatra in umido
Prezzo a persona: 48,00 Agnello al forno con composta di pere madernassa
Pere madernassa ai tre profumi
Per le prenotazioni rivolgersi direttamente ai singoli ristoranti.
Per informazioni potrete contattare lo Studio Montaldo – Tel. 0173/213520 fax 0173/214805
Mail: info@premiodelroero.it Sito: www.premiodelroero.it

Roberto Gatti

Giudice degustatore ai Concorsi Enologici Mondiali più prestigiosi tra i quali: » Il Concours Mondial de Bruxelles che ad oggi ha raggiunto un numero di campioni esaminati di circa n. 9.080, dove partecipo da 13 edizioni ( da 9 in qualità di Presidente ); >>Commissario al Berliner Wine Trophy di Berlino >>Presidente di Giuria al Concorso Excellence Awards di Bucarest >>Giudice accreditato al Shanghai International Wine Challenge ed ai maggiori concorsi italiani.

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