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Raccontare il territorio

 


 


 


Comunicato


 


                                                            


 


Un film che racconta il territorio, le sue tradizioni, la sua cucina e i suoi vini


Ma in modo piacevole, coinvolgente, facilmente percepibile.


Ecco le impressioni gioved 22 luglio, alluscita del Cinema Vittoria di Bra, al termine dellanteprima Si Chef! Ritorno a Santa Vittoria.


Il lungometraggio, ambientato nella cucina di un ristorante stellato intrattiene gli spettatori per 72 con una storia in bilico tra la commedia e il giallo.


Mistero e un po di suspense caratterizzano le varie scene, ma sullo sfondo emergono i veri protagonisti del film: Santa Vittoria e il suo territorio.


Molti i riferimenti alla cucina tradizionale, con i piatti nelle innumerevoli varianti. Non manca un accenno alla produzione degli spumanti con il famoso episodio delle bottiglie murate nelle cantine degli stabilimenti Cinzano per sottrarle allesercito tedesco razziatore.  


Raccontano i due ideatori e protagonisti del progetto, Rita Barbero e Franco Ribaldi dellassociazione Movie&Trailer.


stata una coinvolgente esperienza collettiva che ha visto attori, registi, tecnici operare in pieno volontariato per realizzare un film di qualit che racconti in primis le grandi valenze di un paese: Santa Vittoria.


Il film stato realizzato grazie al contributo economico di: Il Comune di Santa Vittoria dAlba, Il Castello di Santa Vittoria dAlba, La Banca dAlba, Le Terre dei Savoia, La Provincia di Cuneo e la Societ di consulenza Financialife di Carola Raimondo.


Hanno contribuito operativamente gli abitanti di Santa Vittoria, la Pro Loco, la Serigrafis e lOttica Principe di Bra.


Si Chef! Ritorno a Santa Vittoria, sar proiettato a Mosca, il 31 luglio, in occasione del festival Felicit Italiana organizzato dal centro culturale 35 mm.


Il 12 settembre approder nella versione definitiva e su dvd a Santa Vittoria, set naturale dello stesso. Per prenotare sin dora il dvd e per informazioni www.francoerita.com.


 


 


Alba 25-7 2010                                                   Lorenzo Tablino

Roberto Gatti

Giudice degustatore ai Concorsi Enologici Mondiali più prestigiosi tra i quali: » Il Concours Mondial de Bruxelles che ad oggi ha raggiunto un numero di campioni esaminati di circa n. 9.080, dove partecipo da 13 edizioni ( da 9 in qualità di Presidente ); >>Commissario al Berliner Wine Trophy di Berlino >>Presidente di Giuria al Concorso Excellence Awards di Bucarest >>Giudice accreditato al Shanghai International Wine Challenge ed ai maggiori concorsi italiani.

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Roberto Gatti

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