L’OMAGGIO ALL’ARTE VENETA CON IL NUOVO GUSTO 2017: LA COLOMBA CAMOMILLA E LIMONE
Una collezione che esprime la perfetta sintesi del Made in Loison in termini di Unicità, Eccellenza e Affidabilità.
La confezione, riconoscibile dal colonnato stilizzato, è un omaggio di Sonia verso l’Arte Veneta e il grande Architetto, Andrea Palladio.
Sei gusti, sia da 1 chilo che da 1/2 chilo, che nel tempo hanno catturato un pubblico sempre più vasto, compresa la dolce novità 2017: la colomba Camomilla e Limone,
dove la freschezza dei limoni è abilmente accostata alla floreale fragranza della camomilla per un gusto nuovo e italiano
L’ISPIRAZIONE DI SONIA E IL NUOVO GUSTO 2017
GENESI è la perfetta rappresentazione di una collezione che vuole identificare e rappresentare lo stile unico
firmato Sonia Design e l’eccellenza del Made in Loison in termini di Ingredienti, Unicità e Affidabilità.
Il 2017 vede nascere un gusto inedito: la Colomba Camomilla e Limone. Alle note fresche e intense del solare
agrume che solleticano il palato, Dario ha saputo perfettamente bilanciare la profondità della fragranza del
fiore di camomilla; un accostamento delicato che soddisfa tutti i palati, grazie ad gusto nuovo e italiano
IL PACKAGING – L’OMAGGIO ALL’ARCHITETTO PALLADIO
Per questa collezione Sonia ha voluto rafforzare il forte legame col territorio Veneto attraverso un omaggio al
sommo Architetto Andrea Palladio, grazie alla rivisitazione delle colonne Corinzie riportate in forma
delicatamente stilizzata in sequenza sull’elegante incarto; una trama che si adatta perfettamente alle tonalità del
fiocco che caratterizzano il gusto delle Colombe.
Il colore del fondo, in una fresca gradazione rosa, mette in luce il Logo Loison punzonato in Laminato argento
opaco, proprio come le tonalità di risveglio della primavera.
Il nastro in doppio raso che abbraccia l’incarto, riporta il logo in argento satinato in concordanza con quello
dell’incarto.
LA COLOMBA – INGREDIENTI ECCELLENTI CON I PRESIDI SLOW FOOD
La collezione GENESI interpreta al meglio il cosiddetto “Made in Loison” e fa parte della linea TOP,
utilizzando i migliori ingredienti: latte, burro e panna freschissimi, fior di farina, mandorle e nocciole italiane,
zucchero italiano di prima scelta e sale marino integrale di Cervia oltre alle prelibatezze degli ingredienti IGP,
come la Nocciola Piemonte IGP, e dei Presidi Slow Food, come la Vaniglia Mananara del Madagascar, il
Chinotto di Savona (dal 2010) e il Mandarino Tardivo di Ciaculli (dal 2005).
I colori differenti del prezioso nastro in doppio raso aiutano a scegliere il gusto preferito della Colomba,
disponibile in 6 proposte nel formato da 1 kg e da 500 g: la novità 2017, la Colomba Camomilla e Limone, ricca
di scorzette di limone; la Colomba Classica a.D. 1552, la colomba Pesca e Nocciola (con Nocciole Piemonte
IGP), la Colomba al Mandarino Tardivo di Ciaculli (Presidio Slow Food); la Colomba Amarena e Cannella;
la Colomba al Chinotto di Savona (Presidio Slow Food).
Lo stile non è farsi notare, ma farsi ricordare (Giorgio Armani)
[…] https://www.winetaste.it/loison-pasticceri-dal-1938/ […]