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LE MAGNIFICHE COLOMBE MAGNUM LOISON

Loison Pasticceri dal 1938, laboratorio artigiano operante nel settore dei lievitati da ricorrenza pasquali da numerosi decenni e posizionato nel segmento del luxury food, per le prossime festivit pasquali propone a tutti gli amanti dei prodotti di nicchia, rigorosamente artigianali, le sue Colombe Magnum, grandi nelle dimensioni ma anche nel gusto.


Tra le collezioni presentate quella sicuramente pi spettacolare, da riservare alle grandi occasioni: lelemento in pi per un incontro conviviale davvero speciale e per stupire i propri ospiti.


 


Sono disponibili tre differenti grammature: due, tre o cinque chilogrammi, tutte accomunate dalla grande attenzione per la qualit che contraddistingue tutti i dolci Loison.


 


Si tratta infatti di una colomba di pasticceria classica, dallimpasto soffice e gustoso, ottenuto mediante un processo produttivo rigorosamente artigianale che dura oltre 72 ore, con lievito madre a pasta acida, rinnovato di giorno in giorno, ed i migliori ingredienti presenti sul mercato: farina e zucchero di eccellente qualit, uova e burro forniti da produttori vicentini attentamente selezionati, ed infine pezzi di scorza darancia candita proveniente dalla solare Sicilia. Un processo assai pi lungo e laborioso rispetto a quanto avviene per i prodotti industriali, ma che Loison continua a scegliere scrupolosamente, oggi come settantanni fa, per mantenere la caratteristica artigiana che la contraddistingue.


 


La Colomba Magnum viene proposta con due differenti confezioni: un incarto trasparente, tipico della pasticceria artigianale, che evidenzia la maestria dei pasticceri Loison nella produzione di dolci di grande spezzatura, impreziosito da un elegante fiocco in raso arancione ed un raffinato fiore; in alternativa costituita da una scatola di cartone lavorato, nei colori di tendenza, giallo e verde, che dopo le feste resta utile come oggetto per la casa. La presentazione ravvivata dal contrasto di colore con il nastro arancio e da un bouquet floreale con frutti.


 

Roberto Gatti

Giudice degustatore ai Concorsi Enologici Mondiali più prestigiosi tra i quali: » Il Concours Mondial de Bruxelles che ad oggi ha raggiunto un numero di campioni esaminati di circa n. 9.080, dove partecipo da 13 edizioni ( da 9 in qualità di Presidente ); >>Commissario al Berliner Wine Trophy di Berlino >>Presidente di Giuria al Concorso Excellence Awards di Bucarest >>Giudice accreditato al Shanghai International Wine Challenge ed ai maggiori concorsi italiani.

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