Categories: Comunicati Stampa

La scuola italiana di cucina in Cina con Prodi

 

Con il Presidente del Consiglio Romano Prodi  l’ importante scuola italiana presente in tutto il mondo rappresenta la cucina delle Regioni d’ Italia


 


 


L’ ICIF è stata chiamata dall’ ICEIstituto Commercio Estero – a partecipare fattivamente alla promozione del Made in Italy in Cina.


 


La promozione si è articolata in azioni di comunicazione e di dimostrazione di cucina italiana a corollario dell’importante China Small and Medium Enterprises Fair – CSMEF – di Guangzhou


 


Oggi, 15 settembre 2006, gli chef istruttori dell’ ICIF, capitanati dal Coordinatore della scuola ICIF Shanghai Giancarlo Piccarreta, si sono cimentati nella preparazione del Pranzo di Gala offerto alla Delegazione Italiana al completo in missione istituzionale in Cina.


 


La promozione del nostro paeseha dichiarato pubblicamente il Presidente Romano Prodipassa anche attraverso la promozione del nostro agroalimentare. Un grazie all’ ICIF che ci ha fatto sentire meno lontani dal nostro paese preparando un menù di assoluto prestigio che ben ha fatto figurare la nostra missione in Cina. “


 


La promozione continuerà sino al 18 settembre 2006 e vedrà alcuni chef istruttori dell’ ICIF cimentarsi ed affiancare gli chef locali nella preparazione di menù autenticamente italiani presso i ristoranti degli Hotel China Marriot, Hotel Dong Fang, Hotel White Swan e presso il Ristorante Oggi, Ristorante Siena, Ristorante Mammamia, Ristorante Milano e Ristorante Olive di Canton. Gli chef istruttori saranno coadiuvati dagli allievi della Scuola ICIF di Shanghai.


 


 


 


 


Ufficio Stampa ICIF – Press Office ICIF


ufficio.stampa@icif.com


www.icif.com


 


 

Roberto Gatti

Giudice degustatore ai Concorsi Enologici Mondiali più prestigiosi tra i quali: » Il Concours Mondial de Bruxelles che ad oggi ha raggiunto un numero di campioni esaminati di circa n. 9.080, dove partecipo da 13 edizioni ( da 9 in qualità di Presidente ); >>Commissario al Berliner Wine Trophy di Berlino >>Presidente di Giuria al Concorso Excellence Awards di Bucarest >>Giudice accreditato al Shanghai International Wine Challenge ed ai maggiori concorsi italiani.

Share
Published by
Roberto Gatti

Recent Posts

Irpinia, Sannio, Basilicata: il triangolo dell’Aglianico visto da Decanter

In 20 anni le esportazioni di vino Made in Italy sono aumentate del 188%, raggiungendo…

2 giorni ago

UN VINO ITALIANO SUL TETTO DEL MONDO : PRIMO TRA I TOP 100 MONDIALI

Il mondo del vino deve dare maggiore riconoscimento ai vini classici che incarnano la grandezza…

3 giorni ago

LA VIGNA DEL RE

Azienda Binza e Su Re Loc. Tuvaoes e Più, Usini (SS) 07049 binzaesure@gmail.com Web :…

4 giorni ago

I TOP 100 DI JAMES SUCKLING

Il vino dell’anno italiano secondo James Suckling, è l'amarone Bertani della Valpolicella Classica 2015, nell'elenco…

6 giorni ago

Dal Timorasso al Derthona, il vino bianco riscoperto punta in alto

Il percorso di riscoperta di uno storico vitigno abbandonato, il Timorasso, sa dare vita a…

1 settimana ago

Tutte le stelle della Guida MICHELIN Italia 2025!

393 è il numero totale delle stelle nell'edizione 2025 e il 3 sembra abbia portato…

1 settimana ago