L’International Wine Challenge di Londra, uno dei concorsi internazionali di vino tra i piu’ prestigiosi al mondo, oltre al Concours Mondial de Bruxelles ( e pochi altri ), che nella venticinquesima edizione si terrà in Cina, ha pubblicato i risultati della prima sessione di degustazioni !
Di seguito riporto l’elenco dei vini italiani che hanno raggiunto il punteggio di 90/100
Buona lettura
Roberto Gatti
-
- Prodotto da Santa Sofia
- Dal Veneto, Italia
- Realizzato con Corvina, Corvinone, Rondinella
-
- Prodotto da CAVIT
- Dal Trentino-Alto Adige, Italia
- Fatto con Teroldego
-
- Prodotto da Codice Citra
- Da Abruzzo, Italia
- Fatto con pecorino
-
- Prodotto da Castello di Albola
- Dalla Toscana, Italia
- Prodotto con Sangiovese, Canaiolo
-
- Prodotto da Rocca Di Montemassi
- Dalla Toscana, Italia
- Realizzato con Vermentino
-
- Prodotto da Finocchi Viticoltori
- Dalle Marche, Italia
- Realizzato con Incrocio Bruni 54
-
( foto Chiara Giorleo )
- Prodotto da Genagricola
- Dal Piemonte, l’Italia
- Fatto con Barbera
-
- Prodotto da Masseria Altemura
- Dalla Puglia, l’Italia
- Realizzato con Falanghina
-
- Prodotto da International Procurement & Logistics
- Dalla Toscana, Italia
- Prodotto con Sangiovese, Canaiolo
-
- Prodotto da Castello di Radda – Agricole Gussalli Beretta
- Dalla Toscana, Italia
- Prodotto con Sangiovese, Canaiolo, Colorino
-
- Prodotto da Apollonio Casa Vinicola
- Dalla Puglia, l’Italia
- Prodotto con Negroamaro, Montepulciano, Malvasia Nera
-
- Prodotto da Francesco Giostra Reitano
- Dalla Sicilia, dall’Italia
- Prodotto con Nerello Mascalese, Nerello Cappuccio, Nocera
-
- Prodotto da Zonin
- Dal Veneto, Italia
- Fatto con Garganega
-
- Prodotto da Feudo Principi Di Butera
- Dalla Sicilia, dall’Italia
- Realizzato con Nero d’Avola
-
- Prodotto dalla Società Agricola Siddura
- Dalla Sardegna, dall’Italia
- Prodotto con Moscato
-
- Prodotto da Feudi di San Gregorio
- Dalla Campania, Italia
- Realizzato con Falanghina
-
- Prodotto da Gruppo Italiano Vini
- Dalla Toscana, Italia
- Prodotto con Sangiovese, miscela
-
- Prodotto da Feudi di San Gregorio
- Dalla Campania, Italia
- Fatto con Aglianico
-
- Prodotto da Ciabot Berton
- Dal Piemonte, l’Italia
- Prodotto con Nebbiolo
-
- Prodotto da Medici
- Da Emilia Romagna, Italia
- Fatto con il Lambrusco
-
- Prodotto da Zonin
- Dal Veneto, Italia
- Realizzato con Corvina, Rondinella, Molinara
-
- Prodotto da Baglio Gibellina
- Dalla Sicilia, dall’Italia
- Realizzato con Zibibbo
-
- Prodotto da Genagricola
- Dal Veneto, Italia
- Fatto con Glera
-
- Prodotto da Tenute Pieralisi
- Dalle Marche, Italia
- Prodotto con Verdicchio