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Il Poggio Mandorlo di Maremma

Sulla sponda del fiume Orcia nella zona di Montecucco, nel cuore della Maremma toscana ed a pochi minuti dalla bellissima Siena, nel 2001 nato un nuovo progetto vinicolo: la tenuta di Poggio Mandorlo :


 


AZIENDA POGGIO MANDORLO


53020 Castelnuovo Dell Abate- Montalcino ( Si


Uffici 0577/807170- fax 0577/809907


Cantine tel/fax 0577/835542


Email: info@poggiomandorlo.it


http://www.poggiomandorlo.it/


 


Tratto dal sito aziendale


Sui 15 ha di vigneti si creano vini di classe internazionale, ricercando leccellenza assoluta. Il Poggio Mandorlo   un blend di 90% merlot 10% Cabernet-Franc.


 


 


Note di degustazione


 


L ho sottoposto in degustazione ad un Panel di 11 persone, tra cui 4 sommelier Ais ed appassionati, e con uso di scheda a punti Assoenologi ha ottenuto le seguenti risultanze :


85-88-86-82-83-91-96-91-86-94-91


Totalizzando una media di 88,2/100


Un vino di levatura superiore che molto bene si fa apprezzare per la sua bevibilit, armonia ed eleganza, un grande equilibrio sensoriale lo contraddistingue.


Complimenti allEnologo aziendale Dott. Roberto Cipresso, un nome ed una garanzia nel firmamento enologico italiano.


Con i migliori complimenti


Roberto Gatti

Roberto Gatti

Giudice degustatore ai Concorsi Enologici Mondiali più prestigiosi tra i quali: » Il Concours Mondial de Bruxelles che ad oggi ha raggiunto un numero di campioni esaminati di circa n. 9.080, dove partecipo da 13 edizioni ( da 9 in qualità di Presidente ); >>Commissario al Berliner Wine Trophy di Berlino >>Presidente di Giuria al Concorso Excellence Awards di Bucarest >>Giudice accreditato al Shanghai International Wine Challenge ed ai maggiori concorsi italiani.

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