In esclusiva per i partecipanti di “Wine in Progress” sedici degustazioni guidate di grandi annate di grandi vini!
E la grande passione dei nostri migliori Sommelier! Un programma unico, ricco di verticali di altissimo livello, guidate da alcuni campioni fra i nostri Sommelier e con la partecipazione straordinaria dei produttori vitivinicoli e degli enologi protagonisti della nascita di questi straordinari vini.
Gli incontri si svolgono durante le due giornate del Congresso, sabato 16 e domenica 17 novembre, nelle sale dedicate alle degustazioni all’interno della Stazione Leopolda.
Per tutti gli appassionati del vino e del bere consapevole, un’opportunità unica per degustare vini esclusivi.
La partecipazione è a numero chiuso, affrettatevi a prenotare il vostro posto!
TUTTE LE DEGUSTAZIONI IN DETTAGLIO
Per le iscrizioni alle degustazioni è richiesta una prenotazione e questa si intende confermata solo al ricevimento della copia bonifico da inviare via email ad ass.toscana@aistoscana.it oppure via fax al numero 055-882079.
Il bonifico dovrà essere effettuato a favore di:
Comitato Promotore per l’Organizzazione del 47° Congresso Nazionale dell’Associazione Italiana Sommelier
Codice IBAN: IT41T 05728 37760 408571033666
BANCA POPOLARE DI VICENZA Agenzia di Calenzano (FI).
Nella causale specificare la degustazione scelta.
Per informazioni e prenotazioni:
www.congressonazionaleais.it/degustazioni
Gravi conseguenze per chi lo consuma. Un’operazione clamorosa ha portato alla luce una rete…
L'undicesima edizione del Champagne & Sparkling Wine Championship 2024, la manifestazione che si è svolta…
AZIENDA MORIS FARMS Massa Marittima, Grosseto, Italia 58024. Tel. +39 0566 919135 Fax +39 0566…
L’Associazione Italiana Sommelier Roma, dopo quasi mezzo secolo di attività nella capitale, sceglie di elevarsi…
Ma la vendemmia può continuare Un profondo rosso da 38,8 milioni di euro di debiti.…
CANTINA NURAGHE CRABIONI Loc. Su Crabioni – Sorso (SS) Email: info@nuraghecrabioni.com Web : https://nuraghecrabioni.it/contatti/ Cantina…