Sabato 18 ottobre
Sala Zarri – Palazzo del Governatore, ore 16-18
Incontro
Tutti i segreti per lottimale impiego della carne in cucina
A cura di Giorgio Bonarini
Rocca, I piano, dalle ore 9 alle ore 12
Laboratorio didattico: Mister Magic Minestròn
Rocca, sotterranei, ore 18
Presentazione del volume
Processo alla mortadella
Al termine degustazione di mortadella Negrini
a cura di AIAFF
Rocca, I piano, dalle ore 9 alle ore 12
Laboratorio didattico: Spezialmente ci vuole naso!
A cura del Centro Agricoltura Ambiente Giorgio Nicoli
Riservato alle scuole elementari
Palazzo del Governatore, Sala Zarri ore 18
A cura di Associazione Turistica Sagre e Dintorni
Sotterranei Rocca, ore 21
Spaghettata al ritmo di Jazz
In collaborazione con Cento Jazz Club
Costo a persona: 20,00
Prenotazione obbligatoria: Ufficio Iat – tel. 051-6843334 informaturismo@comune.cento.fe.it
Palazzo del Governatore, Sala Zarri ore 10
A cura di F.G.I
Piazzale della Rocca
dalle ore 9 alle ore 12
Farmer Market
In 20 anni le esportazioni di vino Made in Italy sono aumentate del 188%, raggiungendo…
Il mondo del vino deve dare maggiore riconoscimento ai vini classici che incarnano la grandezza…
Azienda Binza e Su Re Loc. Tuvaoes e Più, Usini (SS) 07049 binzaesure@gmail.com Web :…
Il vino dell’anno italiano secondo James Suckling, è l'amarone Bertani della Valpolicella Classica 2015, nell'elenco…
Il percorso di riscoperta di uno storico vitigno abbandonato, il Timorasso, sa dare vita a…
393 è il numero totale delle stelle nell'edizione 2025 e il 3 sembra abbia portato…