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Enogea è ora anche sul Web

Enogea la rivista cartacea di Alessandro Masnaghetti, chiamato nell’ambiente dei degustatori ” Il Masna ” sbarcata sul Web.


 


Un sicuro punto di riferimento, curato da un ” vero ” esperto, appassionato, serio giornalista ed amico, che consiglio a tutti coloro che amano veramente il buon bere.


 


Con i migliori auguri ad Alessandro, dei piu’ alti successi e gratificazioni professionali ed umane.


 


Buona lavoro al ” Masna ” e buone letture a tutti Voi.


 


Roberto Gatti


 


PRESENTAZIONE


 


Enogea nasce nel 1997 rielaborando lesperienza acquisita con Ex Vinis, prima newsletter italiana indipendente di degustazione pubblicata da Veronelli Editore, di cui sono stato curatore per molti anni.


 


 


 


 


 


Esaurita la prima fase nel 2002, Enogea torna sul mercato nel 2005, arricchendo le consuete degustazioni tematiche con uno stile pi incisivo che mira a conciliare professionalit e piacevolezza nella lettura, cercando di affrontare temi anche importanti con un tocco di sana (auto)ironia.


 


 


 


 


 


Per il resto credo che ci sia poco da aggiungere. Un rapido sguardo agli articoli e ai numeri disponibili in download gratuito il modo migliore per capire lo spirito della rivista. Degustazione e non solo.


 


 


 


 


 


Ah, dimenticavo. Questo sito non prevede blog, forum e affini. Ci nonostante prevista una sezione in (in)costante aggiornamento (vedi Vuoto a perdere al link: http://www.enogea.it/Enogea/Vuoto_a_perdere/Vuoto_a_perdere.html) e le vostre mail – sia nel bene che nel male – saranno sempre bene accette (e non escluso che alcune possano anche essere pubblicate).


 


 


 


 


 


Altra cosa non prevista una biografia.


 


 


Diciamo che sono in questo mondo da una ventina di anni (e al mondo da pi di quaranta) e che in tutto questo tempo ho lavorato sodo (Guida Vini dItalia LEspresso 2001 e 2002, Vinum Svizzera, Il Giornale, New York Times, Revue du Vin de France, ecc. ecc.), con qualche successo (credo) e con persone a cui devo molto, a cominciare da Luigi Veronelli.


 


 


 


 


 


Detto ci:


 


 


se volete saperne di pi sul sottoscritto cliccate qui: http://www.altissimoceto.it/2008/08/27/gli-interpreti-del-vino-alessandro-masnaghetti-degustatore/


 


 


, oppure – se preferite scrivere direttamente al manovratore – provate qui : mailto:masna@enogea.it?subject=oggetto%20e-mail


 vi risponder con piacere alla prima fermata.


 


 


 


 


 


Alessandro Masnaghetti