(ANSA) – BARI, 30 NOV – E’ giunta alla 15/a edizione ”La Puglia e’ servita”, la guida enogastronomica della Puglia che per il 2011 propone ben 274 suggerimenti. Il volume – edizioni Tirsomedia – e’ stato presentato nella Masseria Pietrasole di Bari. L’edizione 2011, disponibile anche in lingua inglese, presenta 20 ‘ristomare’, 64 ristoranti, 30 trattorie, 12 fornelli, 21 vinerie, 20 masserie, 24 bed & breakfast, 26 dimore d’epoca, 14 top residence, 32 cantine, 11 oleifici. Un’attenta selezione – sottolineano i curatori – frutto di una ricerca dell’eccellenza e della genuinita’ dei sapori.(ANSA).
Per il 2011 propone 274 suggerimenti
Gravi conseguenze per chi lo consuma. Un’operazione clamorosa ha portato alla luce una rete…
L'undicesima edizione del Champagne & Sparkling Wine Championship 2024, la manifestazione che si è svolta…
AZIENDA MORIS FARMS Massa Marittima, Grosseto, Italia 58024. Tel. +39 0566 919135 Fax +39 0566…
L’Associazione Italiana Sommelier Roma, dopo quasi mezzo secolo di attività nella capitale, sceglie di elevarsi…
Ma la vendemmia può continuare Un profondo rosso da 38,8 milioni di euro di debiti.…
CANTINA NURAGHE CRABIONI Loc. Su Crabioni – Sorso (SS) Email: info@nuraghecrabioni.com Web : https://nuraghecrabioni.it/contatti/ Cantina…