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Depardieu «spennato» a Lecce?


Il ristoratore: A cena carne e pesce


Non solo antipasti per lattore ed i suoi amici
I titolari di Alex: Fatto pure lo sconto


LECCE Vuole fare chiarezza Alessandro Libertini, titolare del ristorante Alex di via Fazzi a Lecce, dove lattore francese Gerard Depardieu stato invitato a cena domenica scorsa dai suoi amici leccesi, che si sono poi lamentati per aver pagato un conto troppo salato. Secondo gli accompagnatori di Depardieu, per sei antipasti avrebbero pagato 370 euro. Un salasso. La patron chef del ristorante, Alessandra Moschettini, non tenera con lattore ed i suoi amici. Ma quali antipasti, Depardieu e gli altri avrebbero mangiato diverse pietanze. Moschettini elenca men e costi. Due fritture mare terra, salumi e formaggi, pesce fresco sfilettato crudo ( gi questo del valore di 84 euro); un piatto di orecchiette, un trancio di ricciola, un filetto di black angus, un calice di pasta fresca con crostacei, scampi gallipolini alla griglia (49 euro), un lutrino alla griglia(70 euro), acqua, vino, coperti, dice. E aggiunge: Tornando al conto contestato pubblicamente dallavvocata Anna Schiavano (tra gli accompagnatori dellattore), si evince che anche bevendo una bottiglia della cantina Antinori, si sia speso a persona la somma di 50 euro.


La cena si era svolta la scorsa domenica con sette commensali fra cui Gerard Depardieu (in cerca di casa a Lecce); il produttore del premio Barocco, Nello Marti, e lavvocata Anna Schiavano, che si era offerta di ospitare a cena i suoi amici. La patron chef, Alessandra Moschettini, non ha gradito la presa di posizione degli accompagnatori dellattore. E reagisce stizzita anche allipotesi che il conto sarebbe stato salato per la presenza dellattore francese. Prosegue: Dico soltanto che non nostro costume farlo perch riteniamo che ogni cliente abbia diritto alla privacy. E ci che non capisco quale sia la notizia: che Depardieu abbia pagato 50 euro per mangiare pesce allAlex? Se questa cifra considerata spropositata non si da valore al cibo e al modo con cui gratificare il gusto. Poi conclude: Lecce una citt dove, se si chinano gli occhi per terra, si vedono passare migliaia di piedi griffati che calzano scarpe dal costo di almeno 200 euro e borse da mille euro, non si considera il valore del cibo. Il gestore del ristorante, Alessandro Libertini, teme che questa vicenda possa avere contraccolpi sullimmagine turistica di Lecce. La nostra replica non ha valore di una giustificazione, ma di un chiarimento allinizio della stagione turistica che, come sempre, sar costellata di polemiche e di articoli dallaria di caccia alle streghe.


( Fonte Corrieredelmezzogiorno )


 


Annotazioni di Winetaste


E questi ” miliardari ” ( ? ) si lamentano per una cena a base di pesce del costo di euro 5o a testa ?


Ma che rimanessero a casa loro…….!!


Forse pensavano che la cena gliela avessero ” regalata ” ??


Questi personaggi conosciuti ma chi pensano di essere…? non so chi sceglierei tra loro ed i politici….francamente li tratterei tutti alla stessa maniera…….indovinate come !! A calci in …….


Roberto Gatti

Roberto Gatti

Giudice degustatore ai Concorsi Enologici Mondiali più prestigiosi tra i quali: » Il Concours Mondial de Bruxelles che ad oggi ha raggiunto un numero di campioni esaminati di circa n. 9.080, dove partecipo da 13 edizioni ( da 9 in qualità di Presidente ); >>Commissario al Berliner Wine Trophy di Berlino >>Presidente di Giuria al Concorso Excellence Awards di Bucarest >>Giudice accreditato al Shanghai International Wine Challenge ed ai maggiori concorsi italiani.

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