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DEBUTTO ON THE BEACH PER LA NUOVA CANTINA MANARESI.

 


 


 


 


Comunicato stampa 3/2010


CENA-DEGUSTAZIONE GUIDATA A LIDO DI SPINA, BAGNO FARO.


SABATO 19 GIUGNO 2010.


 


Dai Colli Bolognesi, le intriganti aromaticit dei vini bianchi di Manaresi arrivano ai Lidi Ferraresi. Da degustare a piedi nudi sulla sabbia, insieme alla cucina di mare di un emergente fra i beach restaurant della Riviera dellEmilia Romagna.


Sabato 19 giugno 2010 alle ore 20.30 presso il Bagno Faro di Lido di Spina (zona Spiaggia 34, prenotazioni 0533 330531 – 339 8112018; 30 euro compreso vini) si terr infatti una cena-evento con degustazione guidata dei vini di Manaresi, nuova cantina di Zola Predosa (BO), alla presenza della produttrice e cantiniera come ama definirsi –  Donatella Agostoni.


In abbinamento con gli assaggi di pesce preparati dallo chef Conte Ricky,  verranno serviti e illustrati i doc Colli Bolognesi Pignoletto frizzante e Classico Pignoletto (fermo), e lIgt Duesettanta, particolare uvaggio bianco in stile un po nordico: vini che a pochi mesi dal debutto stanno gi incuriosendo critici e wine lovers.


La cantina Manaresi, appollaiata con i suoi 8 ettari di vigna sul colle di Bella Vista con panorama su Bologna e tutta la pianura (fino ai Colli Euganei e le Alpi nei giorni limpidi), infatti una novit assoluta: ha presentato questi suoi primi vini non pi tardi del Vinitaly 2010.


Al Bagno Faro si vocifera poi di un fuoriprogramma per fine serata. Nella cantina Manaresi i rossi sono ancora in affinamento e non sono previsti, ma Quella on the beach sarebbe unanteprima assoluta.


 


INFORMAZIONI: MANARESI, loc. Podere Bella Vista, via Bertoloni 14-16,


40069 Zola Predosa (BO), tel. 335 7442080, 335 8032189


www.manaresi.net, info@manaresi.net


 


 


 


Ufficio stampa:  Studio di giornalismo


Via De Buttieri 2  I – 40125 Bologna, Tel. fax 051.391740


info@studiobottonelli.it, www.studiobottonelli.it


DISPONIBILI IMMAGINI VIA E-MAIL, DOCUMENTAZIONE, APPROFONDIMENTI


 


 

Roberto Gatti

Giudice degustatore ai Concorsi Enologici Mondiali più prestigiosi tra i quali: » Il Concours Mondial de Bruxelles che ad oggi ha raggiunto un numero di campioni esaminati di circa n. 9.080, dove partecipo da 13 edizioni ( da 9 in qualità di Presidente ); >>Commissario al Berliner Wine Trophy di Berlino >>Presidente di Giuria al Concorso Excellence Awards di Bucarest >>Giudice accreditato al Shanghai International Wine Challenge ed ai maggiori concorsi italiani.

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Roberto Gatti

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