Comunicato stampa 3/2010
CENA-DEGUSTAZIONE GUIDATA A LIDO DI SPINA, BAGNO FARO.
SABATO 19 GIUGNO 2010.
Dai Colli Bolognesi, le intriganti aromaticit dei vini bianchi di Manaresi arrivano ai Lidi Ferraresi. Da degustare a piedi nudi sulla sabbia, insieme alla cucina di mare di un emergente fra i beach restaurant della Riviera dellEmilia Romagna.
Sabato 19 giugno 2010 alle ore 20.30 presso il Bagno Faro di Lido di Spina (zona Spiaggia 34, prenotazioni 0533 330531 – 339 8112018; 30 euro compreso vini) si terr infatti una cena-evento con degustazione guidata dei vini di Manaresi, nuova cantina di Zola Predosa (BO), alla presenza della produttrice e cantiniera come ama definirsi – Donatella Agostoni.
In abbinamento con gli assaggi di pesce preparati dallo chef Conte Ricky, verranno serviti e illustrati i doc Colli Bolognesi Pignoletto frizzante e Classico Pignoletto (fermo), e lIgt Duesettanta, particolare uvaggio bianco in stile un po nordico: vini che a pochi mesi dal debutto stanno gi incuriosendo critici e wine lovers.
La cantina Manaresi, appollaiata con i suoi 8 ettari di vigna sul colle di Bella Vista con panorama su Bologna e tutta la pianura (fino ai Colli Euganei e le Alpi nei giorni limpidi), infatti una novit assoluta: ha presentato questi suoi primi vini non pi tardi del Vinitaly 2010.
Al Bagno Faro si vocifera poi di un fuoriprogramma per fine serata. Nella cantina Manaresi i rossi sono ancora in affinamento e non sono previsti, ma Quella on the beach sarebbe unanteprima assoluta.
INFORMAZIONI: MANARESI, loc. Podere Bella Vista, via Bertoloni 14-16,
40069 Zola Predosa (BO), tel. 335 7442080, 335 8032189
www.manaresi.net, info@manaresi.net
Ufficio stampa: Studio di giornalismo
Via De Buttieri 2 I – 40125 Bologna, Tel. fax 051.391740
info@studiobottonelli.it, www.studiobottonelli.it
DISPONIBILI IMMAGINI VIA E-MAIL, DOCUMENTAZIONE, APPROFONDIMENTI