LE DATE SONO 20 GENNAIO 2011 AL 25 FEBBBRAIO 2011
gioved 20 gennaio 2011 alle ore 21.00 – venerd 25 febbraio 2011 alle ore 21.00 | |
Luogo | Ristorante La Cueva Pomposa Centro 24 Abbazia di Pomposa, Italy |
---|---|
Creato da | |
Maggiori informazioni | Si informa che, prossimamente, inizieranno tre serate di degustazione e avvicinamento al vino, guidate da un sommelier-giudice a concorsi enologici , dove verranno trattate le seguenti tematiche: 1 serata Degustazione esame visivo, olfattivo, gustativo. Note teoriche e pratiche di esercizio con degustazione di tre vini. 2 serata Viticoltura ciclo biologico della vite, sistemi di allevamento e potatura, concetti di nuova viticoltura e qualita del vino. Enologia: la produzione del vino, il grappolo d’uva e il mosto. Sistemi di vinificazione Degustazione di tre vini 3 serata I principali vitigni italiani ed internazzionali; i bicchieri, l’ordine di servizio dei vini, tecniche di abbinamento cibo-vini Degustazione di tre vini. INFO PRENOTAZIONI CEL 3401545322 |
Emilia Romagna da bere e da mangiare 2024/25. Ecco i 6 vini ambasciatori di Emilia…
10° concorso enologico fascetta d’oro Il Comitato Primavera del Prosecco Superiore vuole evidenziare la…
Dopo due istanze di fallimento, il Tribunale di Ancona ha nominato custode giudiziario della cooperativa…
AZIENDA AGRICOLA TOMASI Via Borgo Molini, 68 - 31020 Corbanese – Tarzo/TV Telefono: +39 339 6046096…
Su mercati complessi come quello cinese anche le semplificazioni burocratiche "indirette" possono avere effetti positivi…
AZIENDA SERRE DI PEDERIVA Via Casale Vacca n°6 31050 Combai di Miane, TV Tel. +39…