Torniamo ai nostri amati dolci, e oggi vi proponiamo un dessert estivo veramente sfizioso: stiamo parlando della coppa di amarene al vino rosso.
Una ricetta per dolci che richiederà solo 30 minuti per la preparazione, e 10 per l’eventuale cottura. Vediamo come realizzare la nostra ricetta!
Ingredienti per 6 persone
700 gr di amarene, 100 gr di zucchero, 1 bicchiere di vino rosso, 1 chiodo di garofano, ½ limone non trattato, 100 gr di panna fresca.
Preparazione
Lavate le amarene sotto l’acqua, e denocciolatele. Mettetele, poi, in una casseruola, aggiungete il chiodo di garofano, lo zucchero e la scorza del limone: irrorate con il vino rosso e mettete sul fuoco a cuocere. Lasciatelo ancora sul fornello per altri 10 minuti dal momento dell’ebollizione. Poi togliete la casseruola e fate raffreddare.
Passiamo alla preparazione: in ogni coppetta versate un cucchiaio dello sciroppo, e create degli strati alternandoli con la panna montata. Servite immediatamente.
( Fonte usignolonews )
Gravi conseguenze per chi lo consuma. Un’operazione clamorosa ha portato alla luce una rete…
L'undicesima edizione del Champagne & Sparkling Wine Championship 2024, la manifestazione che si è svolta…
AZIENDA MORIS FARMS Massa Marittima, Grosseto, Italia 58024. Tel. +39 0566 919135 Fax +39 0566…
L’Associazione Italiana Sommelier Roma, dopo quasi mezzo secolo di attività nella capitale, sceglie di elevarsi…
Ma la vendemmia può continuare Un profondo rosso da 38,8 milioni di euro di debiti.…
CANTINA NURAGHE CRABIONI Loc. Su Crabioni – Sorso (SS) Email: info@nuraghecrabioni.com Web : https://nuraghecrabioni.it/contatti/ Cantina…