Dans ce numéro : - I documenti di partecipazione al prossimo Concours Mondial de Bruxelles sono in linea!
- Marketing – «Avery Dennison Wine Label Award 2011» L’originalità resiste nonostante la globalizzazione degli stili
- Dietro le quinte del Concours Mondial: Bernard Burtschy, Le Figaro
- Dietro le quinte del Concours Mondial: John Salvi MW
- Dietro le quinte del Concours Mondial: Leonardo Romanelli
| | | | Cari amici, Eccoci qua, il periodo natalizo si sta avvicinando e per noi significa anche – e ciò si verifica da 19 anni – che il conto alla rovescia è iniziato. Il 2012 sarà, a livello mondiale, sotto il segno dell’incertezza e questa mail è per noi l’occasione di augurarvi nonostante tutto un anno proficuo in buone notizie. Auspichiamo che fra le buone notizie terrete in conto il successo del prossimo Concours Mondial de Bruxelles organizzato dal 4 al 6 maggio a Guimaraes in Portogallo. Ci impegneremo tanto perchè questa edizione compia il suo ruolo di divulgazione delle nuove tendenze e nuovi talenti che girano tutt’ attorno al modo. Una 19ma edizione… qui a Bruxelles siamo proprio fieri dei risultati fino ad ora ottenuti ! Grazie ancora della vostra fiducia perchè è con voi che questo concorso, che all’inizio raggruppava solo alcuni amici appassionati di vino, è diventato man mano un vero riferimento e un’istituzione che ogni anno riesce a radunare circa 300 professionisti internazionali attorno a più di 7000 campioni provenienti dal mondo intero. L’apertura di questa nuova edizione è ufficialmente proclamata fin da oggi. I documenti di partecipazione sono disponibili clicccando in questo sito. Cogliamo l’occasione per augurarvene una buona lettura e vi mandiamo un mondo di auguri per un 2012 pieno di gradevoli sorprese. Thomas Costenoble Direttore, Concours Mondial de Bruxelles | |
| I documenti di partecipazione al prossimo Concours Mondial de Bruxelles sono in linea! Ogni anno, oramai dal 1994, il Concorso Mondiale di Bruxelles funge da rivelatore delle nuove tendenze di mercato e dà notorietà alla migliore produzione a livello mondiale. I documenti di partecipazione al prossimo Concours Mondial de Bruxelles sono disponibili sul nostro sito web. Saperne di più… Torna al sommario | |
|
| Marketing «Avery Dennison Wine Label Award 2011» L’originalità resiste nonostante la globalizzazione degli stili Nella sua veste di Leader mondiale nel settore delle etichette Avery Dennison é partner ufficiale del Concorso Mondiale di Bruxelles e sponsor ufficiale del premio « Avery Dennison Wine Label Award 2011 ». Questo premio completa il tradizionale concorso di Bruxelles dando un riconoscimento a degli elementi chiave di una buona presentazione di una bottiglia di vino o alcolico, e cioe l’etichetta, l’estetica della bottiglia, in una sola parola la sua presentazione. Saperne di più… Torna al sommario | |
|
| Dietro le quinte del Concours Mondial: Bernard Burtschy, Le Figaro Bernard Burtschy è un giornalista francese che scrive nel quotidiano parigino « Le Figaro ». Ogni giovedì pubblica la sua cronaca sul mondo del vino. Ha partecipato per la prima volta al concorso nel 2011in Lussemburgo e in questa intervista ci da le sue impressioni sia sull’evento CMB che sul mondo del vino e sulla professione. Saperne di più… Torna al sommario | |
|
| Dietro le quinte del Concours Mondial: John Salvi MW Grazie alla sua esperienza trentennale come scrittore e degustatore di vini, John Salvi ogni mese ci informa dalle pagine del « Bordeauw weather Report », sul mondo che gravita attorno al vino. John fa parte di una cerchia ristretta di professionisti di Master of wine, ed è un frequentatore assiduo del concorso.Saperne di più… Torna al sommario | |
|
| Dietro le quinte del Concours Mondial: Leonardo Romanelli Leonardo Romanelli è un giornalista, sommelier, ristoratore, autore e presentatore della RAI. Personaggio eclettico del mondo della enogastronomia ha lavorato come cuoco e professsore prima di approdare alla critica enogastronomica.Saperne di più… Torna al sommario | |
|