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Cinque consigli per vendere vino in Cina

Da Eldorado a mercato complicato.

 

La Cina enologica resta, perlopiù, un mondo ancora da esplorare. Dopo anni di forte crescita dei consumi (e speranze di scalzare, almeno un pochino, il granitico monopolio dei vini francesi) il crollo degli acquisti nello scorso anno ha suonato il campanello d’allarme. Ma le potenzialità dei mercato restano enormi. Si tratta solo di studiare la strategia giusta. E capire la meccanica dei consumi. Uno dei migliori sommelier cinesi dà qualche consiglio ai produttori italiani.

 

 

Video al link :http://food24.ilsole24ore.com/2015/03/cinque-consigli-per-vendere-vino-in-cina/

 

 

( Fonte Food24 Il sole24ore )

Roberto Gatti

Giudice degustatore ai Concorsi Enologici Mondiali più prestigiosi tra i quali: » Il Concours Mondial de Bruxelles che ad oggi ha raggiunto un numero di campioni esaminati di circa n. 9.080, dove partecipo da 13 edizioni ( da 9 in qualità di Presidente ); >>Commissario al Berliner Wine Trophy di Berlino >>Presidente di Giuria al Concorso Excellence Awards di Bucarest >>Giudice accreditato al Shanghai International Wine Challenge ed ai maggiori concorsi italiani.

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