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13 nuovi Masters of Wine …

Tredici studenti stanno festeggiando dopo avere superato i notoriamente difficili esami di vino. Questi i nuovi membri 

 

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DecanterChina editorialista Fongyee Walker è stato tra i 13 nuovi Masters of Wine ha annunciato oggi (5 settembre).

 

Gli altri 12 nuovi Masters of Wine sono:

 

Richard Ballantyne (UK)

Bree Boskov (Australia)

Barbara Boyle (Irlanda)

Matt Deller MW (USA)

Matthew Forster (UK)

Sonal Olanda (India)

Jeremy Lithgow (UK)

Mary Margaret McCamic (USA)

Iain Munson (Francia)

Mick O’Connell (Irlanda) – DWWA 2016 giudice

Mark Pygott (Taiwan)

Ana-Emilia Sapungiu (UK) – DWWA 2016 giudice

Ora ci sono 358 Masters of Wine sparsi in 28 paesi.

 

 

 

Richard Ballantyne MW (UK)

 

Richard è UK conti manager per Vinexus, un importatore specialista di vini italiani.

 

Ha ‘agganciato’ in Nebbiolo e così non sorprende fatto il suo documento di ricerca su:

 

carta di ricerca: ‘Barolo – C’è un beneficio economico nella produzione con una denominazione Cru Label? Se non vi è, quali sono le ragioni? ‘

Bree Boskov MW (Australia)

 

Bree è nato in Australia e in origine addestrato come un sommelier. Ha lavorato in vino in tutto il mondo.

 

Attualmente è direttore del Nord America mercato per Equilibrio Vini, che ha una boutique portafoglio australiano, portoghese e del Sud Africa.

 

Research paper: Le prospettive di crescita del vino di lusso australiano tra gli importatori nei principali mercati degli Stati Uniti.

 

 

Barbara Boyle MW (Irlanda)

 

Barbara vive e lavora a Dublino ed è un consulente contabile e fiscale commercialista addestrato. Ha curato la ‘migliore di vino in Irlanda’ guida per due anni.

 

Research paper : Qual è l’effetto della temperatura di servizio sugli attributi sensoriali di Porto Tawny e Ruby Port?

Matt Deller MW (USA)

 

Matt è direttore dello sviluppo buon vino per Constellation Brands, proprietario di vini Robert Mondavi e una delle più grandi aziende vinicole del mondo. Vive a San Francisco.

 

Carta di ricerca: vino Coravin dai programmi di vetro nel mercato della ristorazione degli Stati Uniti: l’efficacia, funzionalità e di marketing best practice.

Matthew Forster MW (UK)

 

Matteo è direttore del WSET Awards, dopo aver lavorato per Berry Bros & Rudd. Egli è anche un avvocato qualificato.

 

Carta di ricerca: ‘ Nuovo’ epoca Madeira: il ruolo delle classificazioni Colheita e frasqueira nella produzione Madeira.

Sonal Olanda MW (India)

 

Sonal è il primo MW in India, secondo l’Istituto. Ha fondato club del vino SOHO e il suo istituto di formazione omonima offre vino WSET-accreditati.

 

Sonal conseguito un Diploma in Hotel Management presso l’Istituto di Hotel Management Dadar a Mumbai, e un Master in Business Administration presso l’Università di Mumbai.

 

Research paper : Consapevolezza, l’atteggiamento e l’uso di vino tra SEC A urbani consumatori di vino indiani.

Jeremy Lithgow MW (UK)

 

Jeremy è direttore commerciale di Charles Taylor Vini e ha lavorato nel vino dal 1995. In precedenza ha diretto il dipartimento di vino Harrods.

 

carta di ricerca: Fino a che punto possono i vini bianchi di Saint-Aubin competere con i vini bianchi a livello villaggio di Puligny-Montrachet e Chassagne-Montrachet nel settore del vino al dettaglio indipendente di Londra?

Mary Margaret McCamic MW (USA)

 

Mary Margaret è responsabile vendite per Screaming Eagle in California. Ha un Master in insegnamento, ma trasferito al commercio del vino con un posto di lavoro nel reparto vini di Balthazar a New York.

 

carta di ricerca: un’indagine sulle eccezioni per il vino nella legge Volstead: Che impatto hanno queste eccezioni hanno sulla coltivazione della vite e la produzione vinicola nella Napa Valley durante US Divieto?

Iain Munson MW (Francia)

 

Iain ha studiato Enologia presso l’Università di Montpellier in Linguadoca-Rossiglione. Ha lavorato nella regione e alla fine si è unito JeanJean, dove ora si occupa della qualità del laboratorio e del vino. JeanJean è ora parte del gruppo AdVini.

 

Research Paper: Indagine le maggiori vendite di Picpoul de Pinet nel Regno Unito e fuori commercio tra 2010-2015.

Mick O’Connell MW (Irlanda)

 

Mick era un giudice nei Decanter World Wine Awards 2016 ed è stata la combinazione passione per il vino e la musica per diversi anni.

 

Egli fa un vino garage in Sardegna con la moglie e lavora in Irlanda insieme a Barbara Boyle MW, un altro nuovo MW, presso l’importatore WineMason.

 

carta di ricerca: un’indagine sui comportamenti del Regno Unito commercianti di vino indipendenti verso i vini della Sardegna.

Mark Pygott MW (Taiwan)

 

Mark vive a Taiwan, promuovere la cultura del vino ed educare gli amanti del vino. Si è trasferito lì dopo aver venduto la sua attività di importazione nel Regno Unito si concentra sulle regioni meno conosciute di Francia e Spagna.

 

In precedenza è stato assistente produttore di vino al Domaine Montrose in Linguadoca.

 

carta di ricerca: È il cambiamento climatico avvenuto nella Barossa Valley nel corso degli ultimi 50 anni, e se sì, come hanno viticoltori adattati a qualsiasi cambiamento.

Ana-Emilia Sapungiu MW (UK)

 

Ana-Emilia è l’acquirente di vini presso Oddbins Enoteca. Ha iniziato a lavorare nel vino dopo essersi trasferito nel Regno Unito dalla Romania per studiare un MBA.

 

Ha aderito al programma di gestione tirocinante Oddbins. Era una 2016 giudice Decanter World Wine Awards.

 

Carta di ricerca: Qual è il ruolo attuale e futuro delle agenzie di vino nel trade off multipla Regno Unito?

Fongyee Walker MW (Cina)

 

Fongyee è stato un giornalista su DecanterChina dal 2015.

 

Divenne interessati al vino presso l’Università di Cambridge durante gli studi classica cinese. Ha continuato a dirigere team di degustazione cieca dell’università.

 

Ora è co-proprietario di Dragon Phoenix Wine Consulting e lavora come educatore del vino e consulente in inglese e mandarino. Ha sede a Pechino.

 

carta di ricerca: ‘Winter vite sepoltura nel Ningxia, Shanxi e Hebei: uno studio comparativo delle condizioni attuali e la sostenibilità futura.’

 

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Sono notoriamente difficili da superare i tre esami MW definiti dall’Institute of Masters of Wine.

 

I test includono un esame pratico di degustazione, una prova teorica e un modulo finale saggio.

 

 

 

Gli studenti possono scegliere una zona di interesse per il modulo saggio, finché vi è un angolo di vino.

 

 

( Fonte Decanter )